Резонанс

Am        F
Резонанс токов и напряжений.
C            Dm   E
Диссонанс взлётов и падений.
Am             F
Не баланс, а что-то совсем другое,
C               Dm         E
То, что делает каждого из нас собою.

Я не знаю, где точно моя дорога.
Я иду и пытаюсь найти Бога.
Знаю только, что то, что есть здесь и сейчас
Существует до тех пор, пока течёт резонанс.

F
Что бы тебе не говорили - пой!
G
Возможно, это твой последний шанс!
Am                Dm
Отбрось сомнения и будь собой,
     C             E   Am F C Dm E
Вступай со мной в резонанс!
Вступай со мной в резонанс!
Вступай со мной в резонанс!

Кто бывал в море, а кто на суше.
Жаль никто не знает, где будет лучше.
Жаль, никто не знает, что будет дальше.
А что если наша жизнь состоит из фальши?

Флюорит - очень красивый камень.
Жаль, что я его не видел своими глазами.
Как не видел кварца и опала.
Я ценю всё вокруг, но мне снова мало.

Что бы тебе не говорили - пой!
Возможно, это твой последний шанс!               
Отбрось сомнения и будь собой,
Вступай со мной в резонанс!
Вступай со мной в резонанс!
Вступай со мной в резонанс!
Вступай со мной в резонанс!


Рецензии