Повеяло сегодня вдруг весной...

За окнами пока ещё зима .
Последние дни февраля.
А ветки нежных орхидей
Напомнили сегодня мне тебя.

На мой день рожденья даришь мне ты -
Всегда прекрасные цветы .
И нежность тёплою волной
Нас согревает и зимой .

Повеяло сегодня вдруг весной ,
В февральский хмурый день ...
И словно ясной майскою порой
В душе мне пропел соловей ...


Рецензии