На любовь заряжена струна

Вдохновение на стихотворение
Элены Снежной
«Музыку словами не расскажешь»
http://stihi.ru/2023/03/19/8696

****************************

Я все тропки, все дорожки вижу,
И с пригорка спрыгну у ручья,
Звук журчащий вдалеке услышу -
Льётся нам, как трелью соловья.

И тебя узнаю при любой погоде…
Сколько зим на свете я прожил…
Бури, снежный шквал на небосводе,
Я всегда в свой поворот входил.

Наша нить навеки между нами,
И ничто не сможет разлучить.
Наши встречи всё ещё желанней,
Как же хочется уже вовсю трубить.

Твоя нежность мне - твоя награда.
Так.., что звёзды сыплются в ночи.
Нет здесь копий, наяву разряды -
Мы нашли от всех замков ключи.

Если дождик - языком ловлю капели.
Если радуга - то арка до небес.
Не нужны нам в жизни параллели,
Свой построим замок из чудес.

И звучит нам музыка повсюду,
Ароматен воздух, ночь длинна.
Утро доброе, и лучики ласкают
— На Любовь заряжена струна!


21.03.2023


Рецензии
Струны трепетом сольются в нотах
Нежной песни о моей любви,
Где бы ни был ты, в каких широтах,
На ветрах она к тебе летит.

Николь, чудесное вдохновение, мне это очень приятно и ценно. Весеннего журчания ручейка вашим строкам. 🌺

Элена Снежная   25.03.2023 16:05     Заявить о нарушении
Элена, спасибо вам большое за такой красивый отзыв, ответ, мне очень-очень приятно, и так тронули строки!✨
И всё-всё взаимно!🌹✨

Николь Грейси   25.03.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.