Где ты, мама?

Погасили свет в палате.
Сон пришёл и улыбнулся мне.
Руку мне пожал приятель,
Потрепал за ушком в темноте.
Я колачиком свернулся,
Как малец, в далеком сне.
Маму....
вдруг увидел я в окне.
Смотрит с нежностью и лаской,
Словно хочет мне сказать...
Что....не слышу....
Где ты мама?
Ты придёшь ко мне опять?
Погасили свет в палате,
За окном луны рассвет.
Что-то там в тумане блеклом,
Показалось мне иль нет.


Рецензии