Мир стихов...

Стихи - моё предназначение,
Иные взгляды в них видны...
И радость чувств, и огорчения;
Бывают те, что холодны...

Признаюсь вам: пишу о многом.
Стараюсь как - то удивить...
Дано мне свыше это Богом!
Как, относительно, и жить...

Духовный мир собой прекрасен,
Реальный также - ко двору.
Из них любой красив и ясен,
Взывает нравственно к перу.

Стихи есть жизнь, её начало,
Чудесный образ красоты!
И чтобы всех вас впечатляло -
В словах летящие мечты!


Рецензии