С Днём поэзии!

Хотя...так далеко ещё до лета,
Светило сонно смотрит через раз,
Но греют души девичьи поэты,
Вплетая в рифмы истинный экстаз.
Устали на себе носить одежды
Рождённые для солнышка тела!
А сердцу нужно капельку надежды,
А чувствам нужно капельку тепла...
Пора! Пора в природу возвращаться!
Любить, взлетая, - разве это грех?
Ах, как же всем приятно обновляться!
Ах, как же всем любви приятен смех!
Март потеплел...Коты сгрудились в кучу...
Весна покоя телу не даёт.
Пойду-к, стишок для Мурки намяучу...
Вдруг, бонус мне какой перепадёт...


Рецензии