С праздником!

С праздником вас , ПОЭТЫ ! Вы дарите миру красоту и мудрость , отражая в своих творениях все краски , события , чувства , печали и радости , которыми так богата проза  жизни ! Спасибо !!! Творите и вытворяйте ! Украшайте нашу жизнь поэтической строкой !


Рецензии