Ещё один ушёл туда посвящается остапову александру

Ещё один ушёл туда …
Туда - откуда нет возврата,
Не стар, не молод, так по блату
Его призвали небеса!
Ещё один, не на войне
Ушёл ни с кем не попрощавшись
Не на яву, а так во сне
Вдруг стал в сердцах людей вчерашним!
 
Уходят люди в никуда
Душа их в небеса стремится
Они уходят навсегда
Им никогда не возвратится.
Здесь память лишь о них живёт,
Но угасает год от года
Такой нам свыше дан черёд
С рождёнья мы под властью Бога!
 
Ещё один, ещё, ещё
И получается немало
Приходит время, вышел срок
И вот тебя уже не стало!
А всё так было хорошо,
И планы строил не стесняясь,
Но сдан за всё уже отчёт
На вздох последний лишь осталось!
 
Уходят люди! Бог судья!
И небеса всех принимают
Скорбит семья, скорбят друзья
И слезы тихо утирают …
 
           12.03.2023г.


Рецензии
Спасибо, Валерий, Ваше сердце не очерствело.

Богомолова Евгения   10.04.2023 10:37     Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня!
Спасибо огромное!

Ших Валерий   10.04.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.