то что приходит, как не принять?..

то что приходит, как не принять?
без квалификации жизнь понимать…
сверху даётся по ряду причин,
как и для радости, так для кручин…

все силы наши знает Господь,
и даёт путь чтобы страх побороть…
это ведь база, все временно тут -
события новые вечно грядут…

время как фактор ведёт нас вперёд -
ждёт и прямая и поворот…
будут колдобины, будет и трасса -
будут потери и слёзы экстаза…

всё тут построено звездной структурой,
ладной космической архитектурой…
и как частица огромного мира -
Богу вверяемся в безднах эфира…

21.03.2023


Рецензии