монголка

Ехало в купе нас трое и еще монгол,
Тот монгол к себе монголку, втихаря привел.
В это время я на полке тихо, мирно спал,
Но случайный, чей-то шепот вдруг меня поднял.
В темноте я ощущаю копошенье тел,
И мужской надрывный голос глухо засопел.
Сердце вдруг в груди забилось, будь то в первый раз,
Чую в воздухе летает половой экстаз.
Он ее довел до точки, и она хрипит,
А жена на нижней полке на меня глядит.
Взгляд ее прямым вопросом, в воздухе повис,
Что же будет, если оба навернуться вниз.
Наш вагон летит по рельсам, слышен стук колес,
Кто же так купе качает он иль паровоз.
Слышу, что они затихли, значит все конец,
25 минут держался парень молодец,
Вдруг гляжу, она спускает, ноги с полки вниз,
Ничего себе давали нам в купе стриптиз.


Рецензии