Двадцать шесть...

Всех бед России не перечесть.
А парню было лишь двадцать шесть.
За мир сражался, свободу, честь.
А было парню лишь двадцать шесть.
Разверзлось небо, и в землю крест,
А парню было лишь двадцать шесть.
Судьбы жестокой корявый перст...
А было парню лишь двадцать шесть.
Воспоминания-и все, что есть,
А парню было лишь двадцать шесть.
Пусть примет небо тебя, как честь...
А было ангелу лишь двадцать шесть...
Март 2023
©Ольга Кобылкина


Рецензии