Книга Перемен-III

Время! Ипостась Галактик,
Солнца, чёрного, корон,
Неизбежности и практик,
"Сфинкса" взгляд или патрон.

Для чего ты мне в ладони,
Карму линий бытия?
Словно, это мчатся кони,
Ашвамедхи "Ты и Я...  ".

Время строится в тумены,
Северных и Южных стен,
Чернь кострам своей измены,
Пламя "Книги Перемен",

20 марта 2023 г.

Подмосковная черёмуха.
Фото камерой смартфона 5 мп.


Рецензии