Страна гостями разорённая!..

    (набросок...)
         ...
Страна гостями* разорённая        (*-ж...)
Гнилою верностью "сынов"         
 В веках никем не покорённая
 Добычей стала для спецов"         (Сотрудников КГБ, МВД, Прокуроры и т.д.)

 Народа нет: год помутнения*       (*1991 г)
 Сумел безликих возродить
  А всё больное население
  Свою страну похоронить

 Гнилые духом поколения
 Взрастила власть безликих псов:
  Вначале был -безумный Ленин.
  В конце -предатель Горбачёв.

 ...
 Не будь страна к врагам гуманною:
 Они тебя не пощадят:
  Где силой, ну а где обманом-
  Народ бездушный покорят

 Помогут в жёском истязании
 Спецслужбы воров и спецов:
  Отправив пол страны в изгнание*     (*-в 1991г и последующие...)
  Они живут в тени дворцов

 Страна своими разорённая
 Разившая в боях врагов
  Баблом заморским побеждённая
  И поголовьем дураков-
  Опять желанна для врагов
 
 Ведь те, кто Честь страны хранил
 Погиб в боях с врагом извечным
  Собой от смерти тех прикрыв
   Чья жизнь в долгу пред ними вечном
 
 (Но те, увы- Долг позабыли:
  Страну пропойцу уступили
  На их глазах её дробили
  И Память прошлую казнили
  Народ безликий всё молчал
  И пядь за пядью уступал)
 
  ...
  ...   
 Безлик и жалок "человек"
 Лишённый памяти и чести!
 ...
                С.В.

 








 


Рецензии