Как же мало надо для счастья...

Как же мало надо для счастья:
чтобы близкие были рядом.
Чтобы мимо неслись ненастья
в отраженьи родного взгляда.

Как же мало надо для счастья:
лучик солнечный в изголовье.
Близких радостное участье,
для любимых, родных – здоровье.

Как же мало надо для счастья:
шепоток ветерка на ушко.
Поцелуй весны на запястье,
без единой слезы подушка.

Как же мало надо для счастья:
тишина над родным полесьем.
Гибель войн любых, в одночасье,
ликование  в поднебесье.

Как же мало надо для счастья:
детской ручкой - жираф с цветочком...
Разноцветное утром - Здрасте!
Мир подписанный жирной точкой.

Как же мало надо для счастья…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

******************************
     ******************
         ****
лавное Счастье, быть - нужным,
Злым и надменным - не быть,
ГОСПОДУ БОГУ - послушным,
Лелеять Духовную - прыть!!!

***

Аринушка, с Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.12.2023 16:40   


Рецензии
Жаль, однако, не все понимают,
что в том - счастье, живя просто так.
А поэтому душу меняют,
кто на рубль, кто - на медный пятак...

Лариса Ангел   01.05.2024 18:49     Заявить о нарушении
Искренне рада знакомству, Арина.

Письмена Небесные   01.05.2024 20:06   Заявить о нарушении
Спасибо... Всегда рада Вам...

Лариса Ангел   02.05.2024 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.