Пой, душа

Пой песни, моя душа,
Пой бесконечно,
Пока не приеду туда,
Где станция конечной.

Песни пойдут в мой пляс,
Где поясом я подпояшу,
Красивый свой стан,
Я совсем там не плачу.

Душа моя, пой,
Все ноты в вальсе,
Кружатся в хмельном,
Опьянении сладком.

Душа в изумлении,
Не бойся, чертовка,
Не надо прощения,
Твоя остановка.


Рецензии