Прощание с одноклассником

О, Господи!
Зачем?!
За что?!
Весь класс у маленького гроба!

Как бедной маме пережить?!
Где силы взять?!
Как объяснить двум детям?!
В шоке оба.

Жизнь мальчика оборвалась внезапно.
О Боже! Как болезнь помолодела!
Ну как же быть?!
Что с этим делать?!

Чем кормим мы своих детей?
К чему все платные кружки?
Зачем учеба с телефоном?
И почему все дети сквернословят, вдыхая электронный дым?!

О, люди! Берегите близких и себя!
Детей лелейте! Цените жизнь! Она одна!
Она настолько уязвима и хрупка!
И больше радуйтесь и пейте.


Рецензии