Мне судьба дарила

Мне судьба дарила,
Утро яркое весной,
Улыбалось мило,
Даже если зной.

Мне судьба дарила,
Всех любимых мной,
Даже хоть и было,
Ненависть и боль порой.

Подарила мне детей,
Дочь и Сына,
И меня счастливей нет,
Продолжение свершилось.

И родителям своим,
Я скажу спасибо,
Мне без них,
Не было бы жизни.

Я судьбу благодарю,
Небо голубое,
Я смотреть всё вдаль хочу,
Что же там такого!?

Ощущать могу тепло,
Разливаясь в сердце,
Ну а что ещё дано,
Да и пусть мне неизвестно.

Жизнь дана мне всё познать,
И хорошее, плохое,
Только так смогу понять,
Я душою Бога.

Благодарна я судьбе,
Что дала уроки,
Благодарна я вдвойне,
Что уложилась в все сроки.

Поняла, что есть любовь,
Надо только встретить,
А для этого открыть свой дом,
Постучится когда ветер.

Мне судьба давала шанс,
От Божественной разлуки,
Чтоб использовать сейчас,
Я возьму в свои всё руки.


Рецензии