Пустота Синей Бури

Портал Звездного Календаря
Рождение, движение,
Мутация сквозь трансформацию..
Настройка с Космосом,
В космических активациях
Синхронизация.
Синхронограф Космического Братства
Странников,
Божественного Дисанта.
Шта Светящаяся Пустота,
Не имеющая ни цвета ни идентификации
Свечения, ни холода-ни тепла.
Тьма и Радужная Плацента
ВАЙЮ ЭФИРРА,
Зарождающая
Мир Являющая.
В намерении действовать
Отрываю, отпускаю, отрезаю
Хвосты и все, что
Не соответствует Мне
Тебе и Человечьему роду племени.
На Душевных планах
В развитии Духовного
В Стремлении
Дживодвижимым.
Преданность
Делу Божественному и
Совести.
В Милосердии,
Любви к ближнему.
Да есть на, что ориентируясь,
И только дитя женщине
Земли принадлежит,
До половозрелого возраста.
И каждому- Карма его
И Рода до 9 колена,
Как и нераспечатанные
Дары и ресурсы ожидают раскрытия.
Космический Звездный Отряд,
Человек, Асур, Дэв
Или краб,
Но,
Все уже определено.
Ведь время всему Виной,
Играет струной.
Анахатой свети, а не головой.
Странствуй, зная свое,
А, за не свое- оно же чужое,
Не хватайся рукой, коль не твое.
Не с твоего иль чуждого места
Сойди и, грудную клетку
Раскинув крылья к Солнцу
Растяни.
И Божий Свет Миру Яви.
СВА

(фото из интернета)


Рецензии