Опус 56321. Идиотская мысль на мысль Е. Замятина

56321---10:01, 20.03.23, идиотская мысль на мысль Е.Замятина.
«Цивилизованный» Запад нам несёт… свободу?!
Окститесь! Да он её давно… под капитал подмял.
А настоящей — нет! Она ему ведь… не подходит…
Её уничтожает он давно… и по ночам… и по дням…


Рецензии