Когда всё рушится

Когда кажется,что всё рушится
и мир уходит из под ног
остаётся лишь прислушаться,
как сыпется струёй песок.

Пусть зыбок мир и грозен ад
нет твёрдой почвы под ногами
в минуту корысти я рад
увидеть помощь хоть глазами.

Она рождённая в огне
вне человеческих усилий
в строжайшей тишине на стороне
изящна сонмом белых лилий.

Душа всё примет и поймёт
без лишних пафосных намёков
и из груди печаль уйдёт
оставив взгляд и след в далёком.
------------------------------------


Рецензии