Снежной королеве

Милая женщина. Взгляд ледяной.
Просто поверь, что он будет с тобой,
Сердце сумеет твое растопить.
Просто поверь, что он будет любить.

Руки нежны, только холоден взгляд.
Смотрит она откровенно назад.
Смотрит на тех,   кто вселил в сердце боль.
Больше не верит в мужскую любовь.

Вот он мужчина. Он рядом. Он с ней.
Но в веренице холодных ночей
Сердце покрыл толстой корочкой лёд.
Больше не верит. Больше не ждёт.

Может и рада она растопить
Эту защиту и в сердце впустить.
Только не верит, что он навсегда.
Что будет радость, а не беда.

Горечь пройдет и наступит рассвет.
Только забыть надо тот силуэт.
Только забыть причиненную боль,
Сердце открыть, вновь поверить в любовь!

Светлана Яснозорева
21.03.2023


Рецензии