Поздравление со всемирным днём поэзии

21 МАРТА - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ
Поздравляю всех любящих и ценящих поэтическое ремесло,
дающее простор для мысли, созидания, творчества!
Пусть великолепные и искренние строчки стихотворений дарят нам самые прекрасные чувства, вдохновляют нас и радуют!
Слово - это когда по воде
Слово - это поступок
        это движение сердца
Слово - когда молча
       и всё понятно
       - это когда просто
       и ничего говорить не нужно
       только открытым взглядом
       - это зов внутренний
       тот что объяснить нельзя
       - это избыток чувств
       и наполнение духом Добра
       красота в движении
Слово - это когда
      остановить у края пропасти
      мгновенно и не опоздать   
Слово - это твой путь от колыбели
      плач в ночи искренний
      стон от осознания
      своей неправоты
      и прощение
Слово - это когда темно
      а ты видишь свет
      это когда без вины виноватый
      и не опускаешь рук
Слово - это щит
      от всех напастей огненных
      это опыт и труд беспрестанный
      это имя твоё освящённое...


Рецензии