Вернике Кисиль в ДР

Мы хотим пожелать море счастья,
Океан бесконечной любви,
Чтоб успех был всегда настоящим,
Чтобы все воплощались мечты.

Чтоб теплом окружали родные,
Чтобы радость струилась рекой.
Чтобы сны снились только цветные,
В этот день - День Рождения твой.
                21.03.2023


Рецензии