Опус 56316. Идиотская мысль на мысль Е. Замятина

56316---13:31, 19.03.23, идиотская мысль на мысль Е.Замятина.
Великое человеческое… завтра…
А вы считаете — оно… возможно?
Без верных идей и душевных затрат?!..
В своих предположениях…
        мы всегда… неосторожны…
Вот так!


Рецензии