Опус 56315. Идиотская мысль идиота

56315---18:20, 18.03.23, идиотская мысль идиота.
Света… Мира… Свободы…
Прекрасные пожеланья!..
Не всем они по нраву…
        и подходят…
Вывод мог быть…
        пожеманней!..


Рецензии