Про то, что ты - солнце!

Из капель дождливых,
Из белых туманов
Рождается тихий волшебный куплет ,
Про птиц говорливых,
Про разные страны,
Про чувства, которых нежней в мире нет !

Про взгляд твой, что снится,
Про то, что ты – солнце,
Про то, как мне твой волосок каждый люб,
Чуть вздрогнут ресницы,
Улыбка коснётся
Единственных в мире и сладостных губ !

Тебе в этот праздник
Возвышенный, славный
Дарю я букет самых первых цветов!
А дождик-проказник,
Свидетель наш главный,
Венчает на жизнь строки те про люблвь !


21.03.2023


Рецензии