Минуты Жизни убегают

Минуты Жизни убегают…
- Куда вы милые, куда?
- А разве сами это знаем?
        Нас время подгоняет… Да…

- А Время? Что это такое?
- Откуда знать нам?
         Мы - часы.
Вот так и тикает будильник
И каждому свой срок… Увы…

И раз родился - это счастье,
А мог бы не прийти сюда -
На нашу добрую Планету…
Дерзай, спеши, но… не спеша…

Влюбляйся, плачь, борись, терзайся…
Чрез всё пройдешь, люби себя!
И если ты дойдешь до сути,
Откроется смысл бытия.

А суть проста - жить надо с Богом.
Он в каждой клеточке Души.
Он - в ней Живёт! И жить Жизнь надо!
Расстаться с Жизнью не спеши!

Он в нас вложил любовь и радость,
Душой бессмертной наградил,
Свободу выбора представил,
Молитву людям подарил.

Я - положусь на Его Волю,
Отдам себя в руки Творца.
«И Да Святится Твое Имя!»,-
Прочту во Славу в Небеса!
18.03.2023


Рецензии