Молодому другу-поэту

                Андрею Цухлову

Пусть слог порою и не гладок
И рифмы не всегда точны,
Но нет ни ляпов, ни накладок.
Есть смысл, душа и без оглядок
Порыв дойти до глубины.

Выходит, ревностный служака
Зачислен Музою в свой штат!
Не обольщайся, будет всяко,
Но ритмы бодрость сохранят.

А Муза возвращаться будет,
В том нет сомнений ни на грош.
Ты, проживая злые будни,
О нашем времени поёшь.

2007


Рецензии