О счастье

Мечтать о счастье очень сложно.
Мечтать о счастье может тот,
Кто на пути своем нелёгком
Все прошлое вконец сотрёт!

Отпустит все, что тянет к низу,
Забудет все, что было до,
И каждый свой прошедший кризис
Сотрёт в великое ничто

Как быть творцу в пути счастливым,
Раз он проходит вновь и вновь
Забытые воспоминания,
Пуская в них живую кровь?

Искусство помогает счастье
Лишь зрителю порой найти,
А созидателю лишь рану
В душе бессильной обрести


Рецензии