Сказки бабушки Оли

«Бабушка Оля!» - просят внуки. -
«Новую сказку нам расскажи».
Внуков обняли тёплые руки,
Притихли и чуда ждут малыши.

«Слушайте»,- тихо сказала бабушка. -
«Жили да были добрые девочки».
В сметанку макайте свои оладушки,
Берите свой чай и конфеты в тарелочке.
 
Покушали внуки,ждут добрую сказку,
А бабушка свой начинает рассказ.
Шуршат карандашиками в раскраске.
Сказки волшебные,дети,для вас.


Рецензии