Не грусти

Скоро зима. А ты не грусти,
Выпей чашечку кофе с утра.

Ты не кляни строгие ветра,
Куда они мчатся, нам не знать,
А может стучатся разбудить тебя,
Для прекрасного доброго дня.
Ты не грусти, встань с утра,
Пройдись по парку осеннему,
Чтоб не мучала тебя борьба,
Души и тела.
Скоро зима. Не так уж плоха,
Зажгешь камин под гитару,
И зима не так уж строга,
Коль мечты, теплом согреваясь, витают.
Ты радуйся мигу, всему и везде,
Не грусти понапрасну, слишком,
И даже этой морозной зиме,
Поклонись с уважением низко.


Рецензии