Сегодня мне гадалка повстречалась

Сегодня мне гадалка повстречалась.
И хоть не верю им, едрена мать .
Она загадочно и мило улыбалась.
Что я решил о будущем узнать.

Схватив за руку и раскинув карты,
Загадочность накинув на лицо.
Мне начала сулить по жизни гранты,
Свинтить стараясь старое кольцо.

Я вижу, говорит, большую виллу.
Бассейн огромный Черный мерседес.
А вот по тростниковому настилу
Красавица , к которым интерес

Всегда имеют с бабками мужчины.
Которых трудно в этом не понять.
На вилле драгоценные картины.
И слуг наверно двадцать -двадцать пять.

И вижу вас .Вы в головном уборе.
В панамке вытертой .И в штопаных трусах.
На это смотрите через дыру в заборе.
С тоской на сердце .С завистью в глазах


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.