Без смысла, без идеи...

Ну что вот ходим все сюда-туда,
Без смысла, без идеи, без Христа....
Уже накрыла с головой беда –
Не вопием мы у Его Креста.

Лишь правы мы – никто вокруг,
Все сами устрояем на земле...
Давно уже замкнулся этот «круг»,
Но нам не надо Света в этой мгле..

Тепло, уютно, склизко так,
Что лень открыть глаза...
А вдруг они  увидят весь «бардак»-
Из них, возможно, истечет слеза.....


Рецензии