Подлецу

Слова слетаются как марабу на труп быка,
Когда ты ищешь оправданье подлости своей,
И брови "домиком", фальшивых слёз река,
Да обещаний лживых разливается елей...

Воняет пот лжеца рафлезией цветущей,
Сжимаются, скрывая тремор, кулаки,
Ты знаешь, будет этот грех отпущен...
Его простят тебе, в твоей могиле червяки!

                Earth 03/23


Рецензии