Возможно нужно было мне тогда повесить трубку

Возможно, нужно было мне тогда повесить трубку,
И не затаскивать нас в эту мясорубку...
Но сердца я поддался бешеному стуку
Не восприняв слова, что ты ко мне. как к другу.
Я отказался следовать испугу,
Поняв, - не выдержу разлуку.

Но чувства заглушить я просто не сумел.
И отступать тогда я ни на шаг не захотел.

Но время зло. Не лечит. Лишь смеётся.
Как только отвернёшься, сразу же проснётся
То самое, что в горе познаётся,
Что рано или поздно всех из нас коснётся.

И будет новые подкидывать забавы,
Чтоб жизнь нам чётко разделять на главы;
Где восприняв, где опрокинув нравы,
Прожив моменты будто для забавы.

Мы слепо следуем своим же убежденьям
Прогнувшись собственным сомненьям
Не принимая чуждые такие нам суждения.


Рецензии