Яд ума

Жизнь по-польски,
это сетовать на жизнь,
жизнь по-чешски,
юморить на нашу жизнь.

Но когда приходится,
жить по-шведски,
в голове голоса квартетов и дуэтов.

В общем,
по-французски,
устраивать переворот внутри себя,
а по-английски,
рассуждать про вас и себя.

Греческая жизнь,
давно у нас,
знания, технологии и ерунда,
только по-египетски мало кому интересно,
в прочем, дачи, фермы и города,
лучшее у нас.

Но не стоит думать про американцев,
те уж точно,
делают, не думая про иностранцев,
извратить, испортить, искоренить.

Дай-ка по-русски напишу стихотворение,
отравлю жизнь своим творением.


Рецензии