Ищите Бога!

***

Ищите Бога на заре!
Ищите Бога на закате!
Ищите всюду и везде!
Ищите Божьей благодати!
Без Бога жизни просто нет,
Всё суета, томление духа!
Как бутафории эффект,
Души несчастной только мука!
Ищите Бога, время есть!
Ищите так, как ищут клада!
Ищите так, как ищут свет!
Устав от лжи, как ищут правды!
Как к солнцу тянется цветок,
Как немощь ищет исцеления!
Как воздуха живой глоток,
Ищите Божьего спасения!
Ищите Бога в каждом дне,
Как птица жаждет только неба!
Как рыба тянется к воде,
Как волны ищут только брега!
Ищите Господа в душе,
Здесь без Него одна погибель!
Лишь Он  спасительный Рассвет,
Лишь Он  единственный Спаситель!
Ведь только с Ним найдёте смысл!
Ведь только в Нём одном отрада!
Ведь только Он дарует жизнь,
Нетленья вечного награду!


Рецензии
Хороший призыв, актуальный

Инна Гунько 2   23.03.2023 21:04     Заявить о нарушении