Что для тебя остаться друзьями?

Что для тебя остаться друзьями?
Больно глядеть друг на друга "без чувств"?
С чувством вины просыпаться ночами,
Зная, что любишь сильнее безумств?

И не сказать, что люблю всех сильнее,
Не изложить тебе чувства в письме..
Не поцеловать тебя больше отныне,
Лишь верить, что будем хотя бы во сне.

Писать тебе с болью и с раненым сердцем,
Оставив осколок в наивной груди..
Всё ждать от тебя теплоты чуть в конверте,
Потом же корить, что вся жизнь позади...

Как для тебя остаться друзьями?
Жить нашим последним единственным днём?
На деле летать где-то между мирами...
И жизнь вся бесцельно пройдёт об одном..


Рецензии