За что мне плохо так

За что мне плохо так?
За что такая ноша?
Я сам виновен, признаю.

Я, поступивши как дурак,
Ослепли в край, не видя мрак.
Зачем признался, что люблю?...

А ты предвидела мои все в сердце боли.
Мои терзания, сомнения и бред.
Но я ведь сам поверил силе воли,
Что хватит моченьки найти в душе ответ.

И либо рядом быть с тобою вечно,
И либо впредь не видеть никогда.
А жизнь, такая, с*ка, быстротечна...
Урок, не знаешь, принесёт когда.

И, если любишь, правда, искренне другого,
Ему неслыханно с тобою повезло.
Но знай, не встретить впредь тебе такого,
Кто так любил тебя одну, как я, светло.

И может по такому замыслу идти у нас должно,
Что вместе быть с тобою нам никак не суждено...


Рецензии