Видения

Давно уж боль сковала тело,
Но сердце пламенное, я ей не отдам
И чтоб внутри совсем не опустело,
Я взгляд печальный направляю к небесам.

Я вижу вдалеке костёр пылает,
Там реки превратились в синий океан,
Под звуки бубна чародей камлает
И в пляске кружится с духами шаман.

Вновь заревом окрасился закат румяный,
Всё также озаряет пожаром небеса
И этот вечер — морозный, долгожданный,
Мне согревает душу через горящие глаза.

Krestoff
Просинец /2023/


Рецензии