МУСя

... И пусть они уйдут — я их в упор не вижу.
И пусть возьмут с собой своё бельё...
Александр Розенбаум

... Ай, муся, девочка, ты знаешь, с кем имеешь...


Есть склонность странная у мусь
Решать, что будет делать Русь,
Но решения их неважные,
Ведь муси насквозь продажные -
Обычные девки продажные...


Рецензии