Вспомнить молодость

Решила прокатиться на трамвае,
И вспомнить молодость свою,
Как беззаботно мы гуляли,
Не впускали суету.

Вдвоём так хорошо нам было,
Без укора ждали встречи,
Мороженое ели, смотрели фильмы,
И не нужны нам были речи.

И думали, сплетемся мы навечно,
И всё бы ничего,
Прошла та тень меж нами тесно,
Оставив след от ран её.

И нет страшнее ничего на свете,
Любовь когда-уступает место лести,
И порождает ненависть свою,
И миссию несёт не ту.

Бывает так, и в жизни и в кино,
Когда любили так отважно, с героизмом,
Не понимая только одного,
Любовь не умерла, она затихла.

Как будто отдых нужен ей,
От чувств и всплесков,страсти оной,
От близости бездонной в тесноте,
Она устала от которой.

В ней нету пошлости, она духовна,
Беречь её нам надо,
Любить она готова безусловно,
И в этом есть награда.


Рецензии