Этюд рассеяенья

Проживу для галочки
Жизнь без звезд, рассеян
Без визитной карточки
Как Сергей Есенин.

Чья душа безбедная
Полюбилась люду
Музыка бюджетная
Дней моих этюду.

Нет, рабочих братия
Скажет, ниже дряни.
Хмырь , аристократия
Врангеля, крестьяне.

На краю Отечества
Без царя и веры
Там где молодечества
Гибнут универы


Рецензии