Моя душа

Всё замерло вокруг, я слышу голоса,
Созвучия летят, как песни вольной птицы,
Рожок пастуший звучит внутри меня
И живопись природы ложится на страницы.

Тропинка солнца вьётся под ногами,
Рассветы и закаты живут в моей душе,
Взмывают сказы на восход стихами,
Заря лучом диктует сердцу на строке.

Krestoff
Просинец /2023/


Рецензии