Есть у той в виде загогулины в мозгах

Один изъян!..

"Тигру ль ослезубому ишаком грустить?.."

Ян, как ставленник, Эмерик
Росцишевский был во Франции не пьян.
Просто он наивно верит
В мощь Страны Крутой Летучих Обезьян!..

"Скло те б'ється і на раз",
И было так уже не раз!..


Рецензии