Энергетика от солнца

Завелась рыба в снегах
И не унывает.
Соболь, вОдится в прудах
Глубже заплывает.

А намедни видел я
Как плывут по небу,
Табуны коней, друзья
Это всё не небыль.

И не белочка пришла
В гости и осталась,
Сказочны эти дела
Это только малость.

Свежий вОздух нас пьянит
Он же и питает,
Не грызёт нас паразит
Шансы не давая-

Мы живём в волшебном мире
И гармония у нас,
Не стреляем даже в тире
И не злимся каждый раз.

А что рыба ест в сугробах
Тоже что и соболя,
В глубочайших, озёр водах
Тоже ем и я друзья.

Энергетикой от солнца
Сыты мы и не грустны,
Хоть в сугробах, хоть на донце
Ею, сущности полны.

Кто не верит приезжайте
У души, адрес узнайте,
Она тОчно приведёт
Никого не подведёт.

картина из интернета


Рецензии
Спасибо солнышку за всё,
Мы сыты и умыты,
Рисуем лучше Пикассо,
Все словом даровиты!

Владимир, интересная фантазия, верю)))
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   26.04.2023 11:22     Заявить о нарушении
отличный экспромт
самое огромное спасибо
с теплом души

Владимир Гельм   26.04.2023 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.