С Днём поэзии!

Разрешите поутру
Всех собратьев по перу
С Днём поэзии поздравить,
Рифму точную восславить!

С пожеланием в миру
Всем собратьям по перу
В чувствах искренних не жаться,
В ритме заданном держаться,

Хоть на речке, хоть в бору -
Мы ж собратья по перу -
Творчеством своим делиться,
Просветляя души, лица!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.