Фея - ночь

Прошелестит за занавеской
В черничном платье фея-ночь.
К кому-то шествует невестой,
Кого - в сердцах - прогонит прочь.

Чуть слышно заползает в двери,
Окутывая лёгким сном,
Подобно бархатной пантере...
И сразу затихает дом.

Печально и невозмутимо -
Босая - ходит по земле.
И каждый день проходит мимо,
Она заглянет и ко мне.

Тихонько заскребётся мышкой :
Встречай...пробуду до утрА...
Дарю вам эту передышку,
Пока не расцветёт заря.
/21.03.2023г./


Рецензии
Оля!
**
Она у Вас, как домовой..
Ходит и ходит по квартире...всю ночь.
Милая Фея!
Спасибо!

Ю.Алтайцев   21.03.2023 13:46     Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю вас за отзыв, за посещение странички... Удачи!

Ольга Клянина   21.03.2023 14:47   Заявить о нарушении