Кресты Киево-Печерской лавры

Почернели кресты от горя,
Не сияют теперь  высОко
И монахи  молитвам вторят -
Кровоточит святое око.

Святотатство, раскол-обряды,
Совершились чертовским адом
Потускнели икон  оклады
И кадит  смолянистый ладан.

Киев, Лавру, Печерских чтимых,
Святость нашу - престол пред Богом
Светом мы сохраним  любимым,
По церковным канонам строгим.


Рецензии