Поэтам посвящается

Горите поэты душою,
Горите стихами и прозой,
Струною многоголосой,
Звучите над тишиною.

Дарите великодушно,
От сердца  живое слово,
Оно исцелить  готово,
Самые чёрствые души.

Спасайте людей поэты,
Латайте в сознании раны,
Пишите поэмы, романы,
Где лучшие чувства воспеты.

И пусть воздаётся с лихвою,
Душе вашей дюже ранимой,
Быть щедрой и терпеливой,
Воспетой людскою молвою.

 


Рецензии